調理の仕事は毎日が勉強ですね。私は未経験で入ったのと普段家事を一切しないので初めは戸惑いました…なんたってあのハンバーグの作るのは作り方すらわかないので先輩をよく泣かしてしまいましたね…今となったら反省の極みですわww
この調理のしごとを続けるにあたって私がいいと思うところは…先がしっかり見れるってところですかね?私は今フランス料理店で働いているのですが、将来はやっぱり自分で店を持ちたいと思いますし。それに向けて毎日努力していますね。
今の仕事で苦労してることと言えば、毎日嫌いな食べ物「トマト」と向かい合うことですかね…私トマトダメで・・・見るのもダメなんですが、どうしても料理に使ったりするので触らないと行けないんですよ。ということで苦労することをあげるなら嫌いなものと向き合うってことですかね・・・
ぜひ応募してください!!今人手不足のこの調理業界をあなたの手で一緒に変えていきましょう♪食は幸せに繋がりますから。初めはしんどいですが、キットやりがいを見つけることができるはず!!
藤田塗装会社のどこが気に入りましたか 今はやりの求人の動画というのを見たんです。今の専務が話しているんですが、その言葉っていうより声に惹かれましたね。会社の内容を気に入りましたが、専務の安心できる声が一番、私を動かしたん …
転職をした「樋口」さんの感想 少し思っている仕事と違いました。これは悪い意味ではなく逆に良い意味で勘違いしていました。私はルート配達と書かれていたので近畿圏内の中距離を想像していたのです。ですが、この仕事での運転は、中短 …
子育てで職を離れた時 やっぱり、残念で仕方がないかったですね。職場の人とも仲がよく、毎日楽しく仕事ができていたわけですから。しかしながら、それ以上に大事なものを守るために泣く泣く仕事を去ることを決意したわけです。ですので …
スーパーの仕事に転職する上で「求人」のここをチェックしておけというのはありますか? いろいろと見るところが多いと思うんですよね。転職するところで私が「ここを見といたほうがいいですよ」と思うのはやはり時間ですかね?よくパー …